Hallo   Gast

Marzipan Kekse

 Zutaten :

  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Aprikosenkernmehl (süß)
  • 100 g Puder-Erythrit
  • 6 Tropfen Bittermandelöl
  • 2  Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 80 ml Kokosmilch

Zubereitung:

  •  Backofen auf 155 Grad Umluft vorheizen.
  • Das Eiweiß zusammen mit Erythrit ,der Kokosmilch  und einer Prise Salz schaumig rühren.
  • Mandeln, Bittermandelöl und Aprikosenkernmehl hinzufügen und verrühren. Kleckse mit einem Esslöffel entnehmen
  • und auf das Backblech geben.
  • ca. 20 Minuten backen. Wer mag, kann mit Puder-Erythrit bestäuben.
  • Die Menge ergibt 16 Kekse.
  • Gutes Gelingen.