Hallo   Gast

Schoko Aprikosenkuchen

Rezept Schoko-Aprikosenkuchen

Zutaten :

  • Aprikosenkernmehl :180 g
  • Kakaofasern :45 g
  • Bambusfasern:15 g
  • Erythrit:200 g
  • Salz:2 Prisen
  • Kaisernatron:2,5 Teelöffel
  • Vanille-Essenz:2 Teelöffel
  • Kokosöl flüssig:60 g
  • Eier:3
  • Kokosmilch / Mandelmilch :240 ml

 

Zubereitung:

  • Zunächst Eier, Erythrit, Vanille-Essenz  und Kokosöl schaumig rühren. Die trockenen Zutaten gut mischen, zu der Eiermischung geben und gut verrühren
  • Den Backofen auf  170 Grad Umluft vorheizen.
  • Den Teig ( ist recht kompakt ) in eine 24er Backform einfüllen und auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen ( Stäbchenprobe )
  • Wer mag, kann ihn auch mit einer Schokoglasur  oder Pudererythrit versehen.
  •  
  • Bon Apetit