Brennwert | 38 kcal |
Fett | 0,0 g |
- davon gesättigt: | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
- davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Ballaststoffe | 18,0 g |
Salz | 0,0 g |
Eine Portion Konjakreis (70g) mit ca. 1l Wasser aufgießen. Eine Prise Salz hinzugeben und für 20 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen. Anschließend den Konjakreis in einem Sieb abschütten und kurz unter fließend warmen Wasser abspülen. Für die perfekte Konsistenz den Konjakreis zurück in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel auf der noch warmen Herdplatte für ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit deiner Lieblingssoße, Tofu, Fleisch oder Fisch garnieren und ran an die Gabel. Wir wünschen guten Appetit!
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Schreibe den ersten Kundenkommentar!