9.50 € (3.52 €  / 100g)
Jetzt könnt Ihr leckere, locker fluffige Schoko-Zimt Kekse selber backen ... und das ganz einfach mit der Backmischung... Daraus bekommt ihr ca. 36 Kekse. Natürlich könnt ihr mit 1 /3 der angegebenen Mengen auch erst einmal 12 Kekse backen . Gutes Gelingen.
Jetzt könnt Ihr leckere, locker fluffige Schoko-Zimt Kekse selber backen ... und das ganz einfach mit der Backmischung... Daraus bekommt ihr ca. 36 Kekse. Natürlich könnt ihr mit 1 /3 der angegebenen Mengen auch erst einmal 12 Kekse backen . Gutes Gelingen.
Brennwert | 313 kcal |
Fett | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
Eiweiß | 39,5 g |
so funktioniert es:
Zugabe:
240g Erythrit, 60 g Kokosöl flüssig (alternativ Butter), 240 ml Kokosmilch oder anderer Nussdrink, 3 Eier Größe M
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze (Umluft 160 Grad) vorheizen.
Eier und Erythrit mit einem Schneebesen verquirlen. Kokosöl und Kokosmilch zufügen und zu einem cremigen Teig verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Kleckse auf das Backpapier setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen. Das Backblech herausnehmen und die Kekse ca. 5 Minuten auf dem Backpapier ruhen lassen. Vom Backblech entnehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Guten Appetit
Lagerung: Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern.
Haltbarkeit: mind. 3 Monate
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Schreibe den ersten Kundenkommentar!