5.90 € (1.97 €  / 100g)
Bio Aprikosenkernmehl aus süßen Aprikosenkernen mit hervorragenden Backeigenschaften und einem einzigartigen nussig, fruchtigem, marzipanigem Geschmack. Es ist eine ideale Zutat für süße Backwaren und Desserts, als auch für herzhaftes Brot mit knackiger Kruste
Bio Aprikosenkernmehl aus süßen Aprikosenkernen mit hervorragenden Backeigenschaften und einem einzigartigen nussig, fruchtigem, marzipanigem Geschmack. Es ist eine ideale Zutat für süße Backwaren und Desserts, als auch für herzhaftes Brot mit knackiger Kruste
Brennwert | 375 kcal |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 10.7 g |
Eiweiß | 45 g |
Dieses leicht nussige Mehl wird aus den hochwertigen süβen Aprikosenkernen hergestellt. Es ist reich an Proteinen, Magnesium und Kalium mit wenig Kohlenhydraten. Das Aprikosenkernmehl eignet sich hervorragend als Backzutat für süße Backwaren, genauso wie für herzhaftes Brot mit herrlicher Kruste . Ebenso ist es ideal zum Verfeinern von Smoothies, Müslis und Desserts . Nicht zu vergessen für die Herstellung von leckeren Marzipankugeln.
Bio Aprikosenkernmehl ist von den hervorragenden Backeigenschaften, Textur der Backwaren und Geschmack mit keinem anderen LC Mehl Vergleichbar.
Bio Aprikosenkernmehl ist von Natur aus glutenfrei und vegan .
schonend gemahlen , 100 % zertifizierte Bio-Qualität
leckere Rezepte mit Aprikosenkernmehl findest du hier Rezepte
Lagerung:
Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern
Haltbarkeit:
mind. bis 30.09.2021
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Schreibe den ersten Kundenkommentar!